深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

收藏  |   举报 2020-02-14 12:36   关注:16   回答:1

真空泵负压控制选择怎样的电磁阀

已关闭 悬赏分:0

最近在设计一套机械手,采用真空泵加吸盘的方式,实现吸取和释放产品的动作。

现在碰上的主要问题是选择什么型号的电磁阀来控制这个真空负压, 释放产品时能够迅速破坏真空,达到瞬间放下的效果,我电源是24v的。

请高手指教

  • 匿名
  • 知道专家
举报 2020-02-14 23:14
真空泵的控制通断需要采用专用的真空电磁阀。不能采用普通电磁阀。比如鼎达信MVP气控阀,http://www.dingdx.com/sell/201808/25/sell_info_57.html
另外根据产品不同和响应速度,可以通过电磁阀配反吹来加快产品释放。

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1