深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

收藏  |   举报 2020-03-03 16:13   关注:10   回答:1

吸盘机械手怎么实现吸住和放开

已解决 悬赏分:0 - 解决时间 2020-03-04 13:51

吸盘机械手怎么实现吸住和放开产品,怎么控制

  支持(0)  |   反对(0)  |   举报 2020-03-04 13:51
答案建立在使用真空发生器的基础上,对于常规产品,我们一般就直接采用一个两位两通电磁阀控制压缩空气通断来吸住和释放产品。
如果考虑的快速释放和吸取,考虑增加反吹功能,加快产品释放速度。

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1