深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 新品报道 » 正文

新型互卡式型材吸具对比传统型,细节多多

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-16 22:02:20    浏览次数:138    评论:0
导读

深圳鼎达信公司的新型型材吸具如期而来,带来了技术上的完善和,性能的改进,是现在公司的主打产品,那么你是否真的足够了解这款

 深圳鼎达信公司的新型型材吸具如期而来,带来了技术上的完善和,性能的改进,是现在公司的主打产品,那么你是否真的足够了解这款新吸具的特点特色和它结构设计上的小细节呢。
海绵吸具
这款新型真空吸具最具特色的是它互卡式的设计,也是最实用的设计之一。
老款海绵吸具
老款安装示意图
新款海绵吸具

鼎达信新款海绵吸具安装示意图

我们可以来对比一下传统和新型的差距:

1.从整体外观上看,传统的拼装吸具显得较为沉重,拼装复杂繁琐,对比之下,新型的则是灵巧轻便,而且简洁

2.从吸具最基本的属性吸力的强度大小来说,传统型存在接头漏气的缺陷,而新型的很好的克服了这一点,拼接紧凑,可吸取的面积增大,吸力也增强

3.吸取速度上,新型减少了一个法兰的重量,自重减轻,吸取速度也更快

4.人工花费方面,新型吸具拼装工序简便,维修更方便,成本也更低

 

5.灵活性上,新型吸具更是任意尺寸可调,灵活多变

6、还有一个就是后期维护成本问题,我们传统的整层码垛海绵吸具,如果海绵部分损坏,需要整块更换,现在因为时拼装的,部分损坏,只需要更换那条就可以了。这样可以大大节省使用成本和维护的难度。


 
关键词: 海绵吸具 海绵吸盘
(文/小编)
打赏
免责声明
• 
本文为小编原创作品,作者: 小编。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dingdx.com/news/201808/16/3.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@dingdx.com。