推广 热搜: 海绵吸具  海绵吸盘  吸盘  新技术  AGV  机器人  海绵吸具,海绵吸盘  鼎达信  真空  工业自动化 

《消费者报告》不再推荐特斯拉Model 3

   日期:2019-02-22     浏览:10    评论:0    
核心提示:《消费者报告》取消了对特斯拉Model 3的推荐,理由是该车型存在可靠性问题。根据《消费者报告》(Consumer Reports)的数据,与其
 《消费者报告》取消了对特斯拉Model 3的推荐,理由是该车型存在可靠性问题。

 

根据《消费者报告》(Consumer Reports)的数据,与其他品牌的消费者相比,特斯拉的消费者更有可能对自己的汽车感到满意。然而,该刊物表示,许多客户报告了Model 3的问题,包括车身装饰松散和玻璃缺陷。

消费者希望他们的车能耐用,而不是待在修理店里。这就是可靠性如此重要的原因。

特斯拉(Tesla)提到了《消费者报告》(Consumer Reports)对其整体客户满意度的评分,并表示已纠正了调查中发现的许多问题。

该公司在声明中表示:“我们非常认真地对待客户的反馈,一旦发现问题,我们就会迅速实施改进。”该公司表示,该调查是从7月至9月进行的,“因此,这些问题中的绝大多数已经通过设计和制造方面的改进得到了纠正,我们的实地数据已经出现了显著改善。”

《消费者报告》(Consumer Reports)此前曾因对特斯拉车型的可靠性存在疑问而取消了对该车型的推荐。去年秋天,价格较高的特斯拉Model S轿车也失去了“推荐”的地位,尽管《消费者报告》(Consumer Reports)给了这款车有史以来最好的评价分数:103分,满分仅为100分。

特斯拉股价周四下跌2.3%。

Model 3的价格明显低于Model S,但得分却没那么高。但它在《消费者报告》员工进行的路考中取得了不错的总分——82分。这使得它在电动汽车和混合动力汽车中仅落后于Model S,而且优于大多数车型。

Model 3是特斯拉实现持续盈利目标的关键。在经历了包括许多未能达到生产目标和最后期限的艰难加速过程后,特斯拉每周生产约5000辆Model 3。这使得特斯拉在最近两个季度都实现了盈利。

它还使Model 3成为美国最畅销的豪华车。它的起价目前约为4.3万美元,不过期权可能会让它贵得多。特斯拉承诺将在今年晚些时候推出3.5万美元的版本。这款手机的电池更便宜,续航时间更短。特斯拉希望更便宜的版本能帮助它打入大众市场。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关问题

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  企业文化  |  公司荣誉  |  发展历程  |  鼎达信产品服务  |  鼎达信产品  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  承诺事项  |  网站地图  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17119653号-1
Powered By DESTOON