深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 真空技术 » 正文

CTX非接触式吸盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-07 09:48:08    来源:真空技术    作者:H    浏览次数:10165    评论:0
导读

产品特点;1.吸盘悬浮在真空气垫之上,可实行无接触吸取搬运工见。2.低真空,高流量,具有良好的漏气补偿性能。3.不从工件吸入空

 产品特点;
1.吸盘悬浮在真空气垫之上,可实行无接触吸取搬运工见。
2.低真空,高流量,具有良好的漏气补偿性能。
3.不从工件吸入空气,能安全分离轻薄透气性工件。
4.底部缓冲垫有多种材质选择,可分辨对应高温,无痕,食品,耐磨等各种要求。
5.内置基于伯努利原理制造的真空发生装置,无需另外配置真空发生器,只需连接压缩空气。
适用范围;适合搬运易损工件,纸张,薄膜,印刷电路板,硅晶片,电池片
 
关键词: 非接触吸盘
(文/H)
打赏
免责声明
• 
本文为H原创作品,作者: H。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dingdx.com/news/201903/07/50.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@dingdx.com。
0相关评论
 

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1