深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 真空技术 » 正文

真空区域划分

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-26 16:58:59    来源:真空技术    作者:H    浏览次数:11    评论:0
导读

划分依据;真空在技术上的应用特点。真空的物理特性,真空获得设备和真空检测仪表的有效适用范围(GB3163)低真空 低真空这种气体


划分依据;真空在技术上的应用特点。真空的物理特性,真空获得设备和真空检测仪表的有效适用范围(GB3163)
低真空
     低真空这种气体状态与常压状态相比较,只有分子数目由多变少的变化,而无气体分子空间特性的变化,分子相互间碰撞频繁。
   利用真空与大气之前的压力差所产生的力可实现真空在下述方面的力学应用。
    具体应用:
             1.真空吸引和输运固体,液体,胶体和微粒。
             2.真空吸盘起重,真空医疗器械
             3.真空成型,复制浮雕
             4.真空过滤。
             
 
(文/H)
打赏
免责声明
• 
本文为H原创作品,作者: H。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dingdx.com/news/201904/26/75.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@dingdx.com。
0相关评论
 

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1