推广 热搜: 海绵吸具  海绵吸盘  吸盘  新技术  AGV  工业自动化  机器人  海绵吸具,海绵吸盘  鼎达信  真空 

鼎达信型材海绵吸具助力TCL欧洲工厂

   日期:2019-04-28     浏览:63    评论:0    
核心提示:TCL波兰工厂隶属于TCL集团旗下TCL电子控股有限公司的一个海外LCD生产基地,1997年4月开始施工 建设,于1998年3月完工并开始生产

 

TCL波兰工厂隶属于TCL集团旗下TCL电子控股有限公司的一个海外LCD生产基地,1997年4月开始施工 建设,于1998年3月完工并开始生产彩色电视机,2004年TCL实施海外并购策略收购Thomson的彩电 业务,工厂所在城市Zyrardow位于波兰共和国中心位置,占地面积10.5万平方米,主要建筑用地占 26517平方米,现有员工286人,由生产部、工程部、质量部、供应链管理部、财务部、人力资源部及 特别项目等7个部门组成。

2018年TCL欧洲工厂自动化改造,鼎达信海绵吸具解决了整个电视的装配,装箱,码垛等应用。
IMG_0888

 

    TCL集团CTO闫晓林表示,TCL的技术战略有三个重点:一是新兴显示技术,二是人工智能技术,以深度学习、机器学习的技术为代表;三是工业互联网与智能制造。TCL欧洲研发中心,主要聚焦深度学习的人工智能技术。

    之所以把TCL欧洲研发中心设在波兰,闫晓林说,波兰有很好的数学基础,高等教育普及,高校也有高研发水平。“欧洲研发中心计划两三年内,在本地招100~150名研发人员,同时我们还会利用这边的高校资源。而且,不仅利用波兰的资源,还有东欧、俄罗斯的研发资源。”

    TCL欧洲研发中心总经理巴尔托什.比斯库普斯基透露,TCL欧洲研发中心有四个具体的研究方向,包括计算机视觉、自然语义理解、终端的人工智能、大数据分析。闫晓林补充说,比如,欧洲研发中心在计算机视觉、视频超级分辨率方面的研究成果,在TCL全球的业务板块中都可以应用。

    而TCL在美国有研发人工智能与互联网视频内容应用,在西安也有研发自然语义理解,在武汉也有研发计算机视觉技术,在香港研发与计算机视觉相关的摄像头、大数据技术,在深圳研发核心算法。闫晓林说,未来欧洲研发中心将与其它研发机构一起配合,共同做强TCL的人工智能技术。

    波兰工厂是TCL向欧洲各国供应彩电产品的生产基地和仓储基地,可以直接配送到零售门店。托马斯自豪地说,过去几年,波兰工厂的产量迅速攀升,从2015年的80万台到今年冲击200万台。

    随着TCL今年在欧洲市场彩电销量的攀升,对波兰工厂提出了更高的要求。今年5月,波兰工厂上马了第五条生产线,使该厂单班的年产能达到160万台。托马斯透露,波兰工厂的产量50%是TCL品牌,20%是TCL已收购的汤姆逊品牌,余下做代工,而TCL彩电中一半是大屏4K的高端产品。

    TCL集团董事长兼CEO李东生在2018 IFA期间表示,TCL将会进一步扩大在欧洲市场的渗透,一方面持续提高产品力,电视、家电、通信都有新产品;另一方面完善业务组织架构,TCL彩电今年在德国、法国、英国销售增长迅速,接下来在欧洲其他国家市场也会发力。

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关问题

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  企业文化  |  公司荣誉  |  发展历程  |  鼎达信产品服务  |  鼎达信产品  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  承诺事项  |  网站地图  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17119653号-1
Powered By DESTOON