深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

应用图片浏览完毕

重新浏览
推荐应用图片
1 / 1

鼎达信TPX200*400内置真空发生器海绵吸具应用

日期:2019-02-11     点击:30    评论:0    查看原图
纸箱码垛,拆垛海绵吸具。












介绍
 200*400适合一次性搬运25KG以内纸箱码垛搬运。相比用2条型材吸具拼装,气源浪费,气管相对复杂的弊端,鼎达信200*400mm海绵吸具能够很好的解决问题。
TPX200*400海绵吸具采用鼎达信专利止回阀产品,密封性好,质量稳定。
海绵吸具
打赏
更多>推荐应用图片

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1