深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

微视导播

标签: TPX    TPC    海绵吸具    海绵吸盘    纸箱吸具    纸箱吸盘    专辑: 海绵吸具 日期:2018-08-19     播放:232    评论:0    
视频介绍
 通过鼎达信新款可拼装型材海绵吸具,拼装为大面积整层码垛海绵吸具吸取纸箱,优势明显,客户受益更多。:
1、模块化产品,成本比定制海绵吸具低,交货期长
2、模块化产品,海绵独立贴合按照,无需想传统大面积吸具,一旦海绵损坏,需要整张更换,成本高昂。鼎达信模块化可拼装吸具,只需要更换损坏海绵的那条吸具海绵就行。
3、模块化止回阀产品,可以针对现场灵活更换,并且相比传统大面积整层海绵吸具,一旦阀体受损,有可能引起整个吸具不能工作。鼎达信独立的阀体,可以在损坏的情况下,只需要把原有阀体更换就可以继续使用,大大降低了客户的使用成本。
4、整层码垛拼装海绵吸具,通过鼎达信分配器,简洁美观。
打赏
更多>推荐应用视频
0相关评论

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1