深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

微视导播

标签: 纳米吸具    海绵吸盘    包装袋吸盘    日期:2018-12-14     播放:129    评论:0    
视频介绍
 火腿肠包装袋因为袋子没有抽真空,袋子在吸取过程中容易变形,造成吸盘和袋子直接密封不好而掉落。
通过采用鼎达信纳米海绵吸盘,通过海绵孔的设计和纳米孔的均匀分布,可以很好的解决这个问题。
通过各种吸盘的比较测试,鼎达信纳米海绵吸具相比其他常规吸盘,是唯一一个能够稳定吸取的吸具产品。
打赏
更多>推荐应用视频
0相关评论

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1