• 全国 [切换]
  • 深圳市鼎达信装备有限公司

    扫一扫关注

    收藏  |   举报 2021-04-09 21:39   关注:185   回答:1

    真空泵如何经过电磁阀控制真空吸盘

    已关闭 悬赏分:0

    如题:我现在用真空泵产生真空连接真空吸盘,需要控制吸盘的吸气和释放,真空泵如何经过电磁阀控制真空吸盘

    举报 2021-04-09 21:43
    这个是很多客户碰上的问题,控制真空的电磁阀不能采用常规的,因为常规的一般属于先导电磁阀,需要有一定的压力才能控制通断。
    控制这个有专门的真空电磁阀或者气控阀,真空泵如果流量比较大,推荐两位三通的气动控制阀,相对成本会比较低。比如鼎达信的MPV气控阀。
    http://www.dingdx.com/sell/201808/25/sell_info_57.html

    © Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2015-2022. All Rights Reserved.
    声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

    粤ICP备17119653号