推广 热搜: 海绵吸具  海绵吸盘  吸盘  新技术  AGV  工业自动化  海绵吸具,海绵吸盘  机器人  鼎达信  真空 

真空抓取采用海绵垫或者吸盘

   日期:2019-06-03     来源:真空技术    作者:H    浏览:1    评论:0    
核心提示:新的吸盘配置选项真空夹具的范畴。鼎达信真空夹具可以扩展至各类吸盘,而不是单纯的采用标准的技术海绵衬垫选项。目前流行的真空
 新的吸盘配置选项真空夹具的范畴。
鼎达信真空夹具可以扩展至各类吸盘,而不是单纯的采用标准的技术海绵衬垫选项。目前流行的真空夹具能够配置灵活耐用的吸盘系列

“这款适用于真空夹具的新型吸盘选项将能够帮助我们的客户更好地搬运某些特别难以抓握的材料或物品。它旨在替代标准型号广泛使用的海绵抓具,并且能够扩展适用真空夹具的应用范畴。

吸盘夹具系列设计方案采用气体驱动技术能够高效生成真空环境,以实现物体的安全夹持、提升和搬运,从而能够专注于包装和家具行业。 标准型号采用易于更换的海绵衬垫,能够在物体周围实现模塑,无论整个物体的形状或尺寸如何,这些海绵材料都能提供强大的抓取力。采用经过FDA认证的海绵衬垫,并且可以改变真空孔的数量和海绵厚度,以适应不同的应用场合。

“带吸盘的吸具在物体表面可能受潮或油腻的情况下提供了独特的技术优势。采用吸盘能够更好地承受由于水和油的存在而带来的诸多挑战。在这样的条件下,即便海绵材料不是那么灵活,吸盘也能够提高其耐用性,同时其使用寿命也更长。

吸盘在标准/基本应用场合下可谓是物超所值,其性能非常出色。 椭圆形平面吸盘、波纹吸盘和矩形波纹吸盘,以及应用于褶皱表面(瓦楞纸板)的具有良好密封性能的宽薄唇边,都能够在全球范围内实现及时交付。

吸盘将坚固耐用的波纹体与柔软坚韧的唇边相互结合,采用经过特殊研制的材料制成,兼具橡胶的弹性和聚氨酯的耐磨性,特别适用于各种不平整和多孔的表面。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关问题

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  企业文化  |  公司荣誉  |  发展历程  |  鼎达信产品服务  |  鼎达信产品  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  承诺事项  |  网站地图  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备17119653号-1
Powered By DESTOON