深圳市鼎达信装备有限公司

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 资讯 » 真空技术 » 正文

真空抓取采用海绵垫或者吸盘

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-03 12:11:03    来源:真空技术    作者:H    浏览次数:31    评论:0
导读

新的吸盘配置选项真空夹具的范畴。鼎达信真空夹具可以扩展至各类吸盘,而不是单纯的采用标准的技术海绵衬垫选项。目前流行的真空

 新的吸盘配置选项真空夹具的范畴。
鼎达信真空夹具可以扩展至各类吸盘,而不是单纯的采用标准的技术海绵衬垫选项。目前流行的真空夹具能够配置灵活耐用的吸盘系列

“这款适用于真空夹具的新型吸盘选项将能够帮助我们的客户更好地搬运某些特别难以抓握的材料或物品。它旨在替代标准型号广泛使用的海绵抓具,并且能够扩展适用真空夹具的应用范畴。

吸盘夹具系列设计方案采用气体驱动技术能够高效生成真空环境,以实现物体的安全夹持、提升和搬运,从而能够专注于包装和家具行业。 标准型号采用易于更换的海绵衬垫,能够在物体周围实现模塑,无论整个物体的形状或尺寸如何,这些海绵材料都能提供强大的抓取力。采用经过FDA认证的海绵衬垫,并且可以改变真空孔的数量和海绵厚度,以适应不同的应用场合。

“带吸盘的吸具在物体表面可能受潮或油腻的情况下提供了独特的技术优势。采用吸盘能够更好地承受由于水和油的存在而带来的诸多挑战。在这样的条件下,即便海绵材料不是那么灵活,吸盘也能够提高其耐用性,同时其使用寿命也更长。

吸盘在标准/基本应用场合下可谓是物超所值,其性能非常出色。 椭圆形平面吸盘、波纹吸盘和矩形波纹吸盘,以及应用于褶皱表面(瓦楞纸板)的具有良好密封性能的宽薄唇边,都能够在全球范围内实现及时交付。

吸盘将坚固耐用的波纹体与柔软坚韧的唇边相互结合,采用经过特殊研制的材料制成,兼具橡胶的弹性和聚氨酯的耐磨性,特别适用于各种不平整和多孔的表面。

 
(文/H)
打赏
免责声明
• 
本文为H原创作品,作者: H。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.dingdx.com/news/201906/03/101.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们sales@dingdx.com。
0相关评论
 

© Copyright 深圳市鼎达信装备有限公司 版权所有 2005-2016. All Rights Reserved.
声明:本站内容仅供参考,具体参数请咨询我们工程师!鼎达信作为创新真空产品研发制造商,我们提供海绵吸具,海绵吸盘,真空吸盘,真空发生器,真空泵,真空鼓风机,缓冲支杆,真空配件,真空吊具等等产品

粤ICP备17119653号-1